Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Люк, счас ты меня заставишь применить любимый аргумент "совка" - мол материалисты, в погоне за гамбургером тыры-пыры.... Я лично не считаю, что в совке квартирный вопрос был решен, - или что он решен сейчас, ок? И я не считаю, что за квартиру совдеповского образца с щелями, неработающими шпингалетами, плесневеющими стенами, отслаивающимися обоями и отваливающимися розетками можно купить душу даже обывателя. Это если коротко....

1. Баги, я всё равно никак не пойму, когда 47 миллионов человек в 300миллионной стране фактически не имеют денег на питание и получают пайки то ли ежедневно, то ли ежемесячно - это есть "благосостояние"?

2. И всё-таки ты так и не сказала: какой процент (на твой глаз) американцев сегодня имеет 70тыс. и больше в год?

p.s. А твои американские дома из ДСП вроде за 500.000, которые в течение 40 лет с процентами банка на самом деле тебе обходятся в 800.000-1.000.000 - это наверно лучше, да?

Вы всячески пытаетесь выставить все так будто я обзывал украинцев из за желания жить лудше - это не так

• OpenArmenia Club

это заключительная серия

трилогииsmile.gif

1. Баги, я всё равно никак не пойму, когда 47 миллионов человек в 300миллионной стране фактически не имеют денег на питание и получают пайки то ли ежедневно, то ли ежемесячно - это есть "благосостояние"?

2. И всё-таки ты так и не сказала: какой процент (на твой глаз) американцев сегодня имеет 70тыс. и больше в год?

Доигрался Путин,это уже серьёзно.

Хикмет Джавадов: Азербайджанцы Крыма готовы воевать с Россией

Азербайджанцы Украины готовы защищать Украину от российской оккупации. Об этом заявил глава Всеукраинской общественной организации «Объединенная диаспора азербайджанцев Украины» Хикмет Джавадов.

Джавадов назвал «оккупацией» действия России, и сообщил, что все народы Крыма, включая 40 тысяч азербайджанцев, живущих в автономии, всегда жили в мире и не нуждались в каких-то «миротворцах» из России.

«Хочу предупредить жителей Крыма: мы в 90-х годах проходили то, что сейчас происходит в Крыму. Это все начинается только потому, что создается искусственная межнациональная проблема. И провокаторы делают все для того, чтобы показать миру, что есть причина, чтобы ввести "миротворцев"», - заявил глава азербайджанской диаспоры.

Х. Джавадов сообщил о готовности азербайджанцев Крыма воевать против России, передает Voskanapat.info. «Действия российских военных в Крыму являются настоящей оккупацией, и азербайджанская диаспора готова выступить вместе с украинским народом в поддержку территориальной целостности страны», - заявил председатель организации «Объединенная диаспора азербайджанцев Украины».

По его мнению, Россия создает проблемные регионы, как это было с Абхазией и Южной Осетией, Приднестровьем, а теперь и в Крыму, с целью сохранения под контролем правительства соседних стран. «Думаю, что в конечном итоге эту политику ждет поражение» , - добавил он.

По его мнению, Россия создает проблемные регионы, как это было с Абхазией и Южной Осетией, Приднестровьем, а теперь и в Крыму,

Помните как Чуркин взывал к инопланетянам во время обсуждения в ООН ситуации по Косово?В этот раз он тоже был на высоте)

Чуркин ответил на замечания постпреда США о том, что опасения РФ "вымышленные". "Такое впечатление, что всю информацию госпожа Пауэр черпает из американского ТВ. Конечно, если черпать информацию из американского телевидения, то было все прекрасно: была волна демократии и потом плохой Янукович сбежал, и демократы пришли к власти без какого-либо насилия", - сказал Чуркин, добавив, что еще ранее было известно, в том числе и посольству США на Украине, о волне насилия, которая прокатилась по западной и центральной частям страны, передает РИА "Новости".

"Я пытаюсь представить себе картину, как если бы президент Обама уехал в Калифорнию, а в это время в Белый дом въехал Митт Ромни, а Конгресс американский, где, как известно, иногда бывают республиканцы в большинстве, и сейчас в одной из палат республиканцы, по-быстрому, минуя все процедуры, проголосовал бы за импичмент Обамы. Как бы это воспринимала американская общественность? Это что, была бы демократия? А это именно то, что произошло на Украине", - разъяснил российский постпред зарубежным коллегам.

....

Люк, айда в соответствующую тему (или ты все это спрашиваешь в украинском контексте?).... :rolleyes2:

Вообще-то да, задавал вопросы сперва с украинского контекста, но потом слегка отклонился. А на другие темы у меня уже энергии не хватит, сорри ))) Украина забирает всю энергию )))

Я всячески пытаюсь выставить то, что именно бедные-несчастные простые люди, мечтающие о приличной жизни - и составляли МАССУ на Майдане, а не отдельные хулиганы или Маккейн. Плюс - повторюсь, - попробовали бы эти отдельные хулиганы с Маккейном :pleasantry: вытащить на улицу довольных и спокойных за свое будущее.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...